首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
常州天宁审计组织“回头看”检验整改落实效果
发布日期:2017-12-12 浏览数: 来源:常州市天宁区审计局 字号:〖

12月12日,常州市天宁区审计局就该区房屋征收管理部门对审计建议整改落实情况进行了“回头看”。

今年上半年,常州天宁区审计局对该单位原领导实施了离任审计,针对审计中发现的已完征收项目未办理财务清算和结转、企业补偿中“停产停业损失”依据不充分及房屋拆除工作管理不规范分别提出了审计建议和意见,被审计单位也在规定时间内反馈了审计建议和意见整改落实情况。

为确保审计结果得到充分运用,天宁区审计局专门对今年以来的项目审计整改落实情况进行了专题集中回访,通过听取情况汇报、抽查业务台账等方式,检查审计意见和建议是否得到整改落实,整改方案和措施是否得到有效执行。


12日回访结果表明,该单位通过制定和完善制度规定、出台统一补偿标准及指导意见等文件规定,并在实际工作中规范执行,积极落实审计意见和建议,促进全区国有土地上房屋征收与补偿工作进一步规范。(王优)

 
友情链接
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658