首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
常州市审计局关于选聘社会中介机构参与政府投资工程项目复审的公告
发布日期:2017-06-19 浏览数: 来源: 字号:〖
各有关单位:
  因工作需要,我局拟聘请社会中介机构(人员)参与2017年度的政府投资工程项目的复审工作。根据常州市审计局《政府投资工程项目复审中介机构聘用操作方案(2017年度)》的有关规定,现将有关情况公告如下:
  一、拟聘工程造价机构参与复审的项目及要求
(一)常州报业传媒大厦——土建工程
拟聘土建相关工程专业审计人员2名;工作时间为2017年7月中旬至10月下旬,约55个工作日。
(二)常州报业传媒大厦——安装工程
拟聘安装相关工程专业审计人员2名;工作时间为2017年7月中旬至10月下旬,约55个工作日。
(三)戚墅堰污水处理三期工程
拟聘土建、安装相关工程专业审计人员3名;工作时间为2017年7月中旬至9月下旬,约35个工作日。
(四)现代传媒大厦工程
拟聘机电安装相关工程专业审计人员2名;工作时间为2017年7月中旬至10月下旬,约55个工作日。
(五)现代传媒大厦工程
拟聘土方、桩基相关工程专业审计人员2名;工作时间为2017年7月中旬至10月下旬,约55个工作日。
(六)常溧高速公路工程
拟聘市政、安装、土建相关工程专业审计人员3名;工作时间为2017年7月中旬至10月下旬,约45个工作日。
  二、拟聘中介机构(人员)要求
(一)近三年未受到相关行政主管部门处理、处罚及在招投标和执业过程中廉政方面因违纪违法问题受到纪检、检察机关处理、处罚。
(二)具有注册造价工程师或中级造价员,中级及以上职称,5年以上工程造价咨询工作经验。
(三)具有符合本次复审工作要求的工程建设领域土建、安装、市政等造价咨询项目业绩。
三、报名条件和要求
此次聘请的社会工程造价机构将在2014年度入围的“常州市市级政府投资基建项目审计服务商库”中产生。选聘的中介机构与复审的项目实行回避制度,也不相互交叉复审。因此,已参与上述项目审计的中介机构,不得报名参与本次的复审工作。
凡有意愿参加本次复审的社会中介机构,请于2017年6月26日17:00前将报名表及相关人员职称和执业资格证书复印件书面报送我局,同时将报名表电子版报送至邮箱326478793@qq.com。符合应聘条件、有意参加复审的均可报名,每个中介机构限报两个复审项目,按项目分别填写报名表。经资格条件审查后,采用抽签方式抽出6家中介机构参与项目的复审(原则上每个中介机构只参与一个项目的复审工作)。抽签结束后,我局将及时通知选中的中介机构,并组织开展复审工作。
联系人:奚文兴;电话:85682670。地址:常州市行政中心1号楼B座1105室。
廉政监督人:承晓青;廉政监督电话:85682652。地址:常州市行政中心1号楼B座1205室。
特此公告。


  附件:社会中介机构参加政府投资工程项目复审工作报名表

                            
                   常州市审计局
                    2017年6月16日
                           

 
友情链接
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658