首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
省审计厅召开全省审计机关文明单位(行业)创建工作推进会
发布日期:2018-01-09 浏览数: 来源: 字号:〖

12月27日,省审计厅在南京召开全省审计机关文明单位(行业)创建工作推进会。厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记王晓红出席会议并讲话,各设区市审计局分管局长、文明创建工作主要负责同志及省厅有关人员参加会议。

与会人员观看了《奋进中的江苏审计》宣传片,13个设区市审计局就开展文明单位创建的工作亮点和经验做法分别进行交流发言,省厅副巡视员高崇华对贯彻落实新一轮文明创建工作的新精神新要求进行具体指导。


最后,王晓红副厅长从肯定成绩,紧扣目标,进一步增强推进文明创建工作的责任感和紧迫感;乘势而上,全力以赴,全面做好新一轮文明创建工作;强化领导,务求实效,切实把文明创建各项工作落到实处三个方面对文明创建工作进行了再动员再部署,要求各审计机关要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,切实把文明创建各项工作落到实处,圆满完成本周期文明创建工作目标,为进一步推进审计事业科学发展、更好地服务“强富美高”新江苏建设作出新的更大贡献!

 
友情链接
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658