首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
江苏审计机关第七届青年审计论坛在宁举办
发布日期:2018-02-02 浏览数: 来源: 字号:〖

2018年1月25日,省审计厅在南京举办“全省审计机关第七届青年审计论坛”。省厅机关干部、青年代表等160余人在主会场参加论坛,各市、县(市、区)审计局干部通过视频方式在分会场进行收看。江苏省审计学会副会长、南京财经大学副校长时现教授作了现场点评。省审计厅党组成员、总审计师葛红民主持论坛并讲话。

葛红民总审计师在讲话中,要求青年审计干部坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到十九大精神上来;争做大数据审计的实践者,将大数据审计理念向实践和操作层面推进;争当审计理论研究的探索者,要研究真问题,开展真研究,做出真学问。各级审计机关要为青年搭建更广阔的舞台,提供更丰富的机会,为青年建功立业创造有利条件。


本次论坛的主题是“互联网+、大数据驱动下的审计创新”。全省各级审计机关围绕主题,精心组织,有条件的地区先行举办了同一主题的青年审计论坛。经各地筛选后,本次论坛共收到论文63篇,经评审,共评出21篇获奖论文。

 
友情链接
常州市审计局 版权所有
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658