首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
无锡市政府召开工程建设领域招投标问题整改情况汇报会
发布日期:2018-02-02 浏览数: 来源: 字号:〖

1月11日,无锡市副市长朱爱勋主持召开了工程建设领域招投标问题整改情况汇报会,相关单位负责人参加了会议。会上,该市审计局结合近两年完成的政府投资项目审计情况,通报了工程建设领域招投标工作中存在的问题,就进一步规范招投标行为提出了审计建议。部分单位汇报了涉及建设项目招投标工作中存在的问题及整改情况,相关职能部门就如何进一步规范招投标行为发表了意见。


朱爱勋副市长围绕进一步加强问题整改提出具体要求:一是要认清形势、提高认识。客观原因不能成为招投标问题的理由,建设单位要进一步分析查找产生问题的主观原因,务必要增强规范招投标行为的意识,确保建设行为全面规范。二是要完善制度、规范行为。各单位要切实重视审计发现的招投标管理方面的问题,分析成因,引以为鉴,寻找解决的对策,明确由相关职能部门完善制度。

 
友情链接
常州市审计局 版权所有
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658