首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
常州溧阳市人大常委会肯定2017年度本级财政预算执行审计工作
发布日期:2018-06-29 浏览数: 来源:溧阳市审计局 字号:〖

6月26日上午,常州溧阳市第十六届人大常委会召开第十二次会议,溧阳市审计局局长沈新章受溧阳市政府委托,向会议作了《关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

市人大常委会在听取报告后,充分肯定审计部门的工作,对审计报告给予高度评价。委员们一致认为,审计部门坚持问题导向,创新审计方法,突出审计重点,有效提升了审计质量和效果。审计工作报告客观评价了本级财政的收支运行情况,反映的内容更加全面,揭示的问题更加深刻,并提出了切实可行的整改意见和措施,对规范预算管理、提高预算绩效具有积极的意义和作用。

对今后的审计工作,委员们建议审计部门要进一步强化审计整改,提升监督效能,不断加大审计监督的覆盖力度,完善检查跟踪机制,提高整改实效。(潘  俊)


 
友情链接
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658