首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
常州武进区长要求加强审计结果运用
发布日期:2018-09-07 浏览数: 来源:常州市武进区审计局 字号:〖

近日,常州市武进区政府听取了区审计局关于《2017年度领导干部经济责任审计整改工作情况的报告》的专题汇报,武进区长戴士福充分肯定了审计工作成效,并作出批示,要求该区各相关单位加强审计结果运用,并逐步建立完善长效管理机制。        

今年以来,武进区审计局始终坚持“一手抓审计、一手抓审计整改”,按照该区委、区政府主要领导批示精神,狠抓审计整改工作。全面梳理审计发现的问题,并向14个部门单位下发了审计整改工作通知;建立审计整改落实台账,明确整改责任单位、整改责任人和整改时限,对审计整改情况进行动态管理,及时跟踪督促整改;严格执行问题整改销号制度,确保审计工作报告反映问题整改落实到位。截至2018年6月底,审计结果报告中反映的219个问题,已整改156个,正在整改63个。整改涉及违规金额2.34亿元,采纳审计建议44条。(周斌)


 
友情链接
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658