首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
常州钟楼审计召开内审工作座谈会
发布日期:2018-11-09 浏览数: 来源:常州市钟楼区审计局 字号:〖

为推进内审机构建设,加强内审管理,提升内审审计质效,日前,常州市钟楼区审计局召集全区开发区、镇、街道、区教文局等单位内审负责人,组织召开了钟楼区内审工作座谈会。

会议学习传达了《审计署关于内部审计工作的规定》和《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》的文件精神,邀请有关专家作详细解读;开发区、镇、街道、相关部门内审科室负责人就近年内部审计工作开展情况、取得成效、存在问题及困难、想法建议等方面进行了汇报交流。

会议要求,全区审计系统要始终恪守 “审计八不准”准则,进一步加强纪律建设;要始终明确内审人员定位,服务钟楼区三大攻坚战,发挥内审作用,有效防范风险;要积极探索创新内审方式,多举并措,多管齐下,进一步推动内部审计工作上台阶。(刘子琪)


 
友情链接
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658