首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
树敬老之风,促社会文明——常州钟楼区审计局重阳节慰问邹区镇敬老院
发布日期:2018-10-22 浏览数: 来源:常州市钟楼区审计局 字号:〖


金风送爽,丹桂飘香。在九九重阳节来临之际,常州市钟楼区审计局党员干部前往邹区镇敬老院开展金秋爱老敬老活动,为老人送上节日的祝福和诚挚的关爱。

在邹区镇敬老院张院长的引领下,大家来到敬老院的食堂,为老人们包起爱心馄饨,陪老人们拉起家常,给予他们最需要的陪伴,敬老院洋溢着喜悦与温暖。随后,在谢剑局长的带领下,党员干部们又给老人们亲手送上早早为他们准备好的重阳糕,一块块重阳糕,承载了党员干部们对老年人的敬爱之情。

老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼。通过此次活动,钟楼区审计局旨在全局范围内进一步弘扬中华民族传统美德,秉承尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,共树文明新风。(刘子琪)


 
友情链接
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658