首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
省政府召开专题会议研究部署省级政府投资重大项目审计整改工作
发布日期:2020-07-21  来源:江苏省审计厅网站  浏览次数:  字号:〖

7月9日,省政府召开专题会议,研究部署省级政府投资重大项目跟踪审计发现问题的整改工作。省委常委、常务副省长樊金龙主持会议。

会上,省审计厅厅长侯学元通报了审计发现的问题和整改建议,省发展改革委汇报了整改总体方案及下一步工作打算,有关责任部门汇报了初步整改情况。

省委常委、常务副省长樊金龙对整改工作提出了明确要求。一要对审计发现的问题即知即改。省有关部门和单位要主动认领,在规定时间内整改到位,并以审计发现问题整改为契机,补短板、强弱项,进一步推动重大项目有序建设,促进全省经济高质量发展。二要举一反三、标本兼治。有关部门和单位在抓好具体问题整改的同时,要深入分析问题发生的制度性根源,建立健全相关体制机制和制度办法。三要落实审计整改的主体责任。省发展改革委为审计整改牵头部门,问题发生单位要对照问题清单,落实整改责任,逐项抓好整改。省审计厅要跟踪督查整改落实情况,并配合省有关部门修订完善有关制度和管理办法。

 
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000054  苏ICP备05003616号