首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
常州市武进区人大调研“同级审”工作
发布日期:2020-07-21  来源:常州市武进区审计局  浏览次数:  字号:〖

 

 

7月14日,常州市武进区人大常委会主任江建文带队到区审计局调研2020年“同级审”工作开展情况。

 

会上,常州市武进区审计局围绕全区2019年度财政预算执行总体情况、部门预算执行情况、融合审计情况、专项资金延伸审计情况以及审计中发现的主要问题和审计建议等内容向调研组进行了汇报。

 

听取汇报、讨论后,常州市武进区人大常委会领导对“同级审”工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要严格审,按照法律法规要求严肃开展审计工作,重点关注预算执行情况、重大政策措施落实情况等领域;二是彻底改,关注审计中经常发现的问题,举一反三推动审计整改,避免审而不改、屡审屡犯;三是全程督,围绕服务中心工作,推进审计监督全覆盖,为实现高质量发展贡献审计力量。

 

武进区审计局党组书记、局长朱鹏程对区人大的重视和指导表示感谢,并表示在今后的工作中,区审计局将围绕要求与时俱进抓好党务,创新创优干好业务,全心全意搞好服务,以身作则带好队伍,继续聚焦抓重点、补短板、强弱项,依法全面履行审计监督职责,统筹推进“六稳”“六保”工作。

作者姓名:王雪珺

 
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000054  苏ICP备05003616号