首页 审计动态 党史学习教育 政府信息公开 内审之窗 审计学会 网上互动
今天是:  
金坛区收回维修资金868.7万元
发布日期:2021-09-30  来源:常州市金坛区审计局  浏览次数:  字号:〖

近日,常州市金坛区城市管理局采纳审计建议,针对维修资金缴纳不到位的问题,积极采取措施加大催收力度,收回欠缴维修资金868.7万元。

常州市金坛区审计局在对该区城市管理局领导干部经济责任审计中,重点关注住房维修资金的管理使用情况,通过台账、财务资料与计算机系统比对等方式,发现有两处安置小区的维修资金未收缴到位,影响业主后期行使维修权。对此,审计提出及时催收、杜绝隐患的建议。

金坛区城市管理局高度重视审计建议,督促责任部门加大整改力度,审计期间催收欠缴维修资金513.77万元,后又通过发放催收函的方式收回维修资金354.93万元,确保维修资金收缴的安全性、规范性,切实保障广大业主的合法权益。(居云)

 
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 电话:0519-85682658
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000054  苏ICP备05003616号