首页 审计动态 党务公开 政务公开 内审之窗 审计学会 公共服务 网上互动
今天是:  
  您所在的位置:首页 >> 网上互动 >> 网上信箱 我要写信
常见问题解答
 
[问] 本栏目自2018-09-30日来信留言后未有新留言,特此说明。
[答] 本栏目自2018-09-30日来信留言后未有新留言,特此说明。
[问] 取得审计师技术资格是否要继续教育
[答] 您好,审计师技术资格目前是由市人事考试中心负责具体组织实施,您可以拨打咨询电话85681918具体咨询。审计师技术资格相关可以参考关于2018年度审计专业技术资格考试考务工作有关事项的通知,网址如下http://www.czks.cn/content.aspx?id=7343b82e-0506-42a9-a3af-068a96aa1648
[问] 您好,我是审计专业的在校生,请问有学校的暑期实践推荐信是否可以在贵局有实习机会?
[答] 您好。您可以跟我局人事教育处联系相关事宜,电话0519-85682671.
[问] 我是一名应届毕业生,本科会计专业,目前参加司法考试后,希望充实自己的实习工作经历。 我非常向往审计部门的工作,希望能从最基础的辅助工作做起,不知是否有实习的机会和途径? 期待您的回复。
[答] 您好,我局不接受应届毕业生个人实习申请,相关专业在校生申请实习可以通过学校统一联系。如有疑问请联系我局人事教育处,电话85682671.
[问] 初级审计申报表内 本人所在单位人事部门审批意见 审批合格需要填写什么
[答] 您好,审计师申报相关事宜请咨询常州市人事考试中心,咨询电话:86617131。
[问] 您好,我想了解下今年CIA考试证书如何领取,在哪里领取?
[答] 您好,CIA考试证书领取由我局经审处负责具体事宜,工作日工作时间可来领取。联系电话:85682691。
网上信箱 更多>>  
网上信箱
举报投诉
网上调查
在线访谈
友情链接
主办单位:常州市审计局 网站地图
地址:龙城大道1280号1号楼B座12楼 邮箱:czsj@czsj.gov.cn 电话:0519-85682658